Я хочу умереть...

Я хочу умереть
В серый осенний день.
Ты бы пришел,взял за руку,
Тихо сел на постель.

Ничего не сказал,
Мы бы молчали.
Ты бы читал по бледным губам,
Что говорила глазами.

А потом ты бы ушел,
И я закрыла глаза.
Осенью везде темно:
И на земле,и в небесах.


Рецензии