Рыжая Крыса

Мир расслаивается:
Глазами  - через туман,
Как фотоэффект,
Ушами - через воду,
Когда лежишь в ванне
И слышишь соседей по дому.

Мысли, как крысы
С тонущего корабля
Побежали от пробоины
И предали меня,
Вместо того,чтобы ее залатать.

Опять начну понимать
Новый фильм, новую книгу брошу,
Никого не потревожу,выйду,
Похожу по улицам,
Главное - не сутулиться,
И вернусь домой.

А дома: пол домой,
Тарелки вытри...

Какие к черту тарелки,
Если мои загоны
Больше,чем горы
Грязной посуды в рекламе.

И fairy не помогает,
Хотя я не пробовала
Лить в горло зеленую жижу
И кричать "Я всё вижу,
Я знаю, я вас понимаю".

Какие вы, о чем разговор,
Я себя-то не знаю,
А вас вон сколько:
Вот столько этих,
Вот столько тех,
Взвесьте, пожалуйста,
Мне разных конфет
По одной цене...

Это крысы дышат,
Зубами скалятся,
Но не ругаются.

А я устала,
Пойду спать,пожалуй.
Спасибо,что прочитал(а).
От тебя время ушло,
И ты его потерял(а).


Рецензии