***

То,что хотел:
Ты для меня,со мной,не сон.
Есть.Ты здесь.
Один.Два.Три.
Плевать на цветы,
Я принесу тебе конфеты,
На ужин Olmeca,
На завтрак диета.

Кто ты?
Ты не ангел моих снов.
Давай предложи свою любовь,
А я скажу "не надо",
Мне не нужна утрата свободы,
Я слишком много понял.

Давай просто,без заморочек:
Ты,я,без точек общих взглядов.
Не одевай своих нарядов,
                разных каждый день.
Мне голую твою увидеть тень.

Души не надо,суши тоже,
Мне солнце подари,весною я простужен.;


Рецензии