Рыбаки

Вот,люди - рыбаки:
Сначала наплетут,
А потом сидят распутывают,
Узлы развязывают,
Об леску режутся,
Всё им рыба большая мерещится,
Пойманная в эти самые сети.

Господа,вы же не дети,
Давайте по-серьезнее,
Хотя бы за себя ответьте,
Вопросы-то не сложные,
Просто мысли ложные,
И чувства фальшивые,унылие,плаксивые...
                как ивы.
Хотя в их случаи они плакучие,
Не важно,да и не нужно,впрочем.

Ты угрожаешь иконе оружием?
А ты подумал,что нахер никому не нужен?
Таким,как ты,только ежиков гладить
                и то против шерсти.
Мои слова не придадут мне чести,
Но убьют веру во что-то лучшее.


Рецензии