Сердце

Сердце снова в пламе,
Сердце вновь горит,
Сердце будто бы в тумане,
Сердце вновь мое парит…

Сердце чаще бьется,
Сердце как магнит,
Сердце точно засмеется,
Сердце в небо улетит…

Сердце мое сердце,
Сердце мучаешь меня,
Сердце точно с перцем,
Сердце слушаешь любя…

Сердце всё мечтаешь,
Сердце пожалей,
Сердце ты же знаешь,
Сердце веселей...

Сердце отпусти же,
Сердце ноября,
Сердце ты в Париже,
Сердце верь в меня ...

Сердце хочет страсти,
Сердце не молчит,
Сердце вне напасти,
Сердце всё простит ...


Рецензии
Начну одну из глав своего творчества - анафорические стихи.

Джон Бизок   12.04.2011 20:52     Заявить о нарушении