Ей жить не скучно, нет...

Ей жить  не скучно, нет, и смысл не пропал. Почти что каждый день какой-нибудь аврал.
И, как всегда самой, по жизни в ритме - рок... всё, что дано судьбой... пройти.  Ни взгляд, ни вздох
не выдаст никому, что ей так тяжело, что может, и она  устала от всего.
Но всё равно смогла в хрустальных струях дней увидеть счастья миг
и  призрачных сетей из радуг заплести. И отпустить - " плыви!"
Поверить, полюбить, да так, что бы не жить. Потоками весны к любви своей спешить...
Так близко, близко быть и быть так далеко, запомнить навсегда все запахи её.
И через пропасть лет, и через море дней, как сказку вспоминать всё, что узнала в ней.   
Ах, нега сонных губ и чуткость  нежных рук, прикосновенья душ, безумие  разлук.
Она в себе хранит  и сладость их, и яд  .Себе самой  не даст она пути назад.                … …
Апрель... и снова снег, а на душе светло. Ей жить не скучно, нет,ритм – рок...чуть тяжело.
Она напишет -"пусть...уж поздно, о мой Бог! Но только ты одна – пожизненный мой срок".               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.