Глупая Система

Глупая система,
Да и я не умная,поэтому трудно нам.
Какая-то тупая дура заорала на весь зал.

А тебя разве кто-то спрашивал?им не интересно
Твое,мое мнение здесь не уместно,
Но мне плевать,если честно.

Известно.Слишком предсказуемо,
Чем кончится даже сейчас звучащая фраза.
Ни разу мимо,кому-то не дано быть неповторимой,
Зримой,милой...
А зачем это нужно в злом мире?

Вы увидите меня на картине или на киноэкране,
Только не в этой стране.
Меня тошнит от вашей системы,
Всё слишком глупо и слишком бесцельно.


Рецензии