Я не хочу вам соответствовать

я не хочу вам соответствовать
глупо как-то
в чем виновата
мне же не важно.
и не хочу кутить и бедствовать
только рада
жить без ада.
быть отважной.

по головам вас избалованных
прямо в лето
в каплях света
вас не звали.
там и без вас во всем подкованных
есть балеты
есть поэты
есть морали.

И я останусь. Буду праздновать.
жить по новой
жить здоровой
жить богатой.
только вот ставить и приказывать
быть суровой
бить подковой
мне не надо.

Я не хочу вам соответствовать
больно правы
что ж за нравы
на прощанье:
я не привыкла раболепствовать
для забавы
ради славы.
До свиданья!


Рецензии
Сильная женщина!

Доктор Миш   18.06.2011 15:27     Заявить о нарушении
А как иначе)

Дарья Леммик   18.06.2011 15:31   Заявить о нарушении