Исповедь

Ну что мне делать?Как мне быть?
Парней коллекционирую...
А чтобы в душу их пустить,
Так даже не планирую.

Ну почему люблю свободу
Я сильно в отношениях?
Ведь знаю,что они всегда
Во всём ограничения.

А началось всё очень просто:
Я очень сильно обожглась...
Встречались мы...Ну очень долго,
И до чего ж я дорвалась!

Была я мягкой и ранимой,
Могла я жутко убиваться,
Когда вдруг по причине мнимой
С ним приходилось расставаться.

Когда всё время с ним ругались,
Просила я не уходить.
Но всё равно мы расставались,
Другого не могло и быть.

Бросал меня он хладнокровно,
Потом прощения просил,
Но сердце уж не билось ровно,
Любимый был уже не мил.

Но всё равно он возвращался,
И принимала я его.
Мой клад эмоций сокращался,
Теперь без чувств,как без всего.

Сейчас не знаю,что мне делать,
И без разбора мщу я всем.
Боюсь,меня не переделать...
А может быть уже совсем.

Эх,самолюбие моё!
Зачем я балую тебя?
Ведь счастье губишь ты своё!
Подводишь ты само себя!

Неужто у меня всегда так?
Вообще,когда любовь найду?
Придётся исправлять себя мне,
Иначе в монастырь уйду.

А нужно мне совсем немного:
Чтоб он всё время удивлял,
Чтобы не мялся у порога,
Ну вообщем,чтобы впечатлял.

У одного есть торс красивый,
С другим мне нравится болтать,
А третий просто очень милый...
Ну как мне одного собрать?!

Чтоб я не только добивалась,
Но и любила бы его.
Когда уйдёт,не унижалась,
А добивалась своего.

Хочу,чтоб вместе мы хотели
С ним отношенья создавать.
И ссориться чтоб мы не смели
И только счастье наживать.

Ну что же...Буду я стараться
Чуток характер укрощать.
Теперь,когда я понимаю:
Ошибки надо всем прощать.


Рецензии