мой брат поэт

мой брат поэт, спешу сказать я,
что нету грусти больше той,
что не впитается бумагой,
той что останется с тобой!

и все же стоит уповать нам
на то, что где нибудь потом,
нахлынет новою волною,
прощанье с дикой пустотой!

раскроется цветком прекрасным,
любовь, что вечно живет в нас,
и пусть объект меняется напрасно,
не исчерпаем наш запас!

пускай новинкой в старом сердце,
как прежде заискрится тот бенгаль,
что вспышкой чувств новых зовется,
что манит в жизни новой даль!


в ответ на http://stihi.ru/2011/04/03/500


Рецензии