Рассвет небесно-золотой

Рассвет небесно-золотой
Обагрил тонкий лес,
Листву наполнил он зарей,
Предчувствием чудес.
И утром наслаждалась я,
Был светел, ясен мир!
Любви ждала душа моя
И звуков чьих-то лир.
И вот – со взглядом голубым,
Как свежесть неба, - он.
Сознанье сделалось немым,
А явь казалась сном.
Ты целовал меня всерьез,
Ты упивался мной…
…Я помню ручеек из слез
И воздух голубой.
февраль 2011


Рецензии