Любовь - не вздохи на скамейке...

"Любовь - не вздохи на скамейке,
И не прогулки при Луне...",-
Она - копеечкой к копейке
Обычный подвиг в каждом дне:

И беготня по магазинам,
И сыну отческий совет,
И вся домашняя рутина,
И уваженья тёплый свет...

И непрерывная работа...
Но как же сладок этот труд! -
Когда корпеть над ним охота,
И результат все вместе ждут...


Рецензии