Солнцем был наполнен воздух

***
Солнцем был наполнен воздух,
Встретились мы в роще тонкой.
Злато света, тоньше грезы,
Веселилось, как ребенок.
Озаренный, опьяненный
Бодрой свежестью утра,
Нежной искренности полный,
Ты смотрел в мои глаза.
Крепко за руки держались,
Пел ты о своей стране.
И деревья нам смеялись…
Счастьем пахло в вышине…
10.02.11


Рецензии