Всё выше лёт

Иль это - явь, иль снова снится?
Прозрачен воздух и упруг,
И я парю влюблённой птицей -
Всё выше лёт за кругом круг!

Душа моя тобой согрета
И не страшит меня мороз.
Среди зимы ворвалось лето
Букетом пышным сладких грёз.

Как долго мой полёт продлится?
Довольно сил у крыльев-рук!
Но как бы оземь не разбиться,
Когда меня разлюбишь вдруг...

Нина Беланова-Тимченко
2 февраля 2011г.


Рецензии