Карий взгляд

От твоих дразнящих глаз
Мне не скрыться!
Сто один успела раз
Я влюбиться!
Этот карий, карий взгляд
Невозможен!
Всех на свете он услад
Стал дороже!
Самых пламенных очей
Он прекрасней!
Взгляда нет его святей,
Нет – ужасней!
10.02.11


Рецензии