Ты не мой

                Ты не мой...
Так суждено заветной лирой,
И так предписано судьбой
И все здесь решено самой собой,
Но все таки,ведь ты не мой...

                Прости ту глупость...
И вскоре отпуская,
Ты мне напишешь что желаешь
Покоя и любви,а сам же догораешь
В воспоминаниях,в минутах слабости,тоски.

                Мне жаль,но я...
Не отпуская память,
И в сердце запирая дверь
Теряю ключ для всех.Все лишь тебе.
Поверь....

                Не надо реплик...
Слов бездумных,
Учить как жить под времени подстать
И как всю молодость свою догнать-
Когда люблю мужчин я глупых.

                Все лишь тебе.
                А мне всего лишь часть.


Рецензии