Навсегда спасена от покоя

Никогда не буду свободна,
Навсегда спасена от покоя!
Изменить что-либо – так поздно!
Отрывать – значит, только с кровью!
Это Чувство следит за мною
И зовет, неотступно ищет!
Это чувственнаяпаранойя,
Что для страннойлюбви пища.
Карий огненный взор – исчезни,
Не лишай ты последних мыслей,
Растворись во вселенской бездне,
В февральских тридцатых числах!
Это Нечто за мною ступает
По пятам, через каждую дверцу,
Свою сущность Оно обнажает
И мою – заставляет раздеться!
Карий огненный взор – мука!
Он извне, он во мне, со мною!
Это чувство – его заслуга.
Навсегда спасена от покоя!
10.02.11


Рецензии