чертов кризис

мы тогда были уже отдельно,
сросшиеся души кто-то развёл,
любили мы тогда уже поддельно,
наши чувства кто-то убрал и замёл.

;тогда ты еще заходил на обед,
пришёл бы ко мне, как к ней, с креплённым,
наши чувства приносили нам только вред,
ну и ты теперь возмужал, стал стальным
и до любви закалённым.

тогда уж тебе надоел мой бред предрасветный,
но ты читаешь его, я знаю точно,
бред оставляет на тебе отпечаток заметный,
боль в глазах, что пропитана дымом сочно.

и когда мы ругались по долгу и грызлись,
ты ругал меня за моё разгельдяйство,
а потом и у нас наступил этот чёртов кризис,
ты теперь разгельдяй, ну а я стихоплётом стала.


Рецензии