последнее к НЕМУ

Неожиданно ты бросил вызов
Полюбил другую за миг
Неожиданно всё в этом мире
Превратилось в тяжёлый мой крик

Я тебя умирать не просила
Сам ты нож в мою спину вонзал
Я тебя никогда не любила
Это ты всегда и так знал

Разрушал по минуте счастье
Терял любовь по углам
Сотворял из света ненастье
Но всегда был и тут и там

Не прошу от тебя извинений
И желаю тебе добра
Знаю я, что в тебе много звеньев
Но теперь ни одна не моя

Полюби её крепко, всем сердцем
И назад на меня не смотри
Я разбила тебе сердце
Ты разрушил молитву внутри

Ты люби,мой хороший мальчик
Отдавайся порыву чувств
Я ведь знаю в душе ты  романтик
Так развей скорей её грусть.


Рецензии