Дороги любви

Растаял вечер,
Ночь пришла,
Зажглись свечи,
Грусть ушла.

Твой взгляд,
Твой блеск в глазах,
Чувства пестрят,
Паря в словах.

Слились в потоке,
Сладостных утех,
Любви дороги,
Мне гарантируют успех.

Ты таешь капелькой,
Струной любви,
На зорьке ранненькой,
Запели соловьи.

Взорвался ласками рассвет,
Опустошив мои печали,
И солнце шепчет всем привет,
Мы все, тебя так долго ждали.

.:.21:30\6.:.11.04.2011/10\7.:.


Рецензии