***

На его, на сияющей коже
Мои руки тенями стареют...
Словно зимнее дерево стынет,
Ищет жизнь в ужасающей стуже,
Опустило корявые ветки
И прилёг рядом зверь небывалый...

___________________________________
12.04.2011


Рецензии