Предпоследнее

Полюбила тебя на рассвете
Ты лучами ловко играл
Моё сердце попало в сети
Ну а ты их как раз расставлял

Мне не нужно было пытаться
Вырвать тело своё из ласк
И до боли хотелось разлуки
Но до крика хотелось глаз.

Были близко мы ночью телом
Днём душа говорила в глазах
И тянулись строки умело
Оголяя всех чувств запас.

Дни и ночи от нас летели
С отпечатком любви на сердцах
Я зашла в твой дом неумело
Ты раскрыл все окна для нас.

Проходили недели,погода
Изменяла нам каждый день
И природа смеялась строго
Нагоняя на нежность тень.

Я  сама виновата в этом

И  виню теперь только себя

Та, которая  была летом

Меня изменила зима.

Наступил холод,дрожащей
Обнимаю тебя рукой
И любовью своей моросящей
По дороге шагаю с тобой

Нету больше окон в квартире
Не врывается солнца в нас
Я одна сижу в центре квартиры
Нету рядом любимых глаз

Полюбила тебя на рассвете
 Ты лучами ловко играл
Моё сердце попало в сети
Ну а ты их как раз расставлял


Рецензии