Вершина мира

Мне дана была мира вершина-
Солнца пламень и синь небес,
Все что больше земного аршина,
Все что тягче чем грамма вес.

Мне дана была моря рана,
Слезы в впадинах лунных глаз
И звенела в столетьях прана,
Открывая к всем тайнам лаз.


Мне дана была мира крыша,
Эльдорадо и флейты звон....
Хоть другие ее не слышат...
Окружая со всех сторон...

Всем кто выше-быть одиноким,
Всем кто лучше-друзей терять...
Кто добрее-прослыть жестоким
Это-мира стальная кладь....


Рецензии