Моему любимому барабану джамбею, воину и целителю

Прости меня, мой барабан,
Ты зазвучал не так, как создан.
Твой боевой отряд не созван
И некого лечить от ран.
Ты зазвучал не как набат,
Не как грохочущая слава,
А еле слышно, слабо-слабо,
Как с лучшим другом говорят.


Рецензии
Милис, симпатичный стиш!

Геннадий Модестов   23.04.2011 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!))

Милис Лаонен   23.04.2011 21:29   Заявить о нарушении