И даже чудо не спасло

Ну что я сделала не так?
Чем небеса я прогневила?
Жизнь замерла, любовь прогнила,
И в сердце беспросветный мрак.

Болезнь смертельна, не пройдет.
Твоя любовь несет страданье,
Нас мучает непониманье,
А недоверие - убьет.

Твое добро лишь зло творит,
Души твоей богатство - бедность,
Тебя погубит эта ревность,
Да и меня не пощадит.

Твое неверье боль несет,
От слез немых куда мне деться?..
Но чудо я ношу под сердцем,
И, может, это нас спасет.

            22.03.06.


Рецензии
Красиво...Настя, просто супер, я восхищяюсь тобой. Молодец!

Молдир Нурсултанова   26.08.2011 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.