Весна

Весна- как дорога она,
Для сердца моего.
Пришла, и отступили холода,
Растаяли снега, от солнца раннего.

Весна- как желанна ты,
Для души моей,
В ней зацвели цветы,
И облака плывут быстрей.

Весна- невинность чистая,
Цветение садов, ветров игра.
Аромат, вино игристое,
И ночью звёзды светят до утра.

Весна моя, тебя люблю,
Ты радугой украсишь небосвод.
И я любуюсь и смотрю,
Как дождь грибной, танцует хоровод.

.:.23:23\1.:.08.04.2011/7\8.:.


Рецензии