За тридцать сребреников

         

Продать бы себя подороже
да цену никто не дает.
Смеются-ни кожи,ни рожи
И...от ворот поворот.

А совесть моя-это ценно?
На совесть какая цена?
Немалая сумма наверно,
Вам совесть моя не нужна?

А дружба по чем? Вы скажите
Есть ли на преданность спрос?
Вы так удивленно молчите,
Вам не понятен вопрос?

Я не лукавлю,я честен,
Скажите,почем нынче честь?
Вам повезло-мир так тесен,
Я тот у кого она есть.

А может быть Душу возьмете?
Поверьте,я светел Душой.
Я нужен Вам,как ни поймете..
Ну хоть поторгуйтесь со мной!

..вечностью битвы воспеты-
Сражаются зло и добро.
В руке я сжимаю монеты:
Мелочью...серебро.


Рецензии
Классная песня! Саша Бабарыкин её в автобусе пел, когда на фестиваль в Кемерово ездили, сразу врезалась в память. Жму Вашу руку! С уважением и благодарностью.

Марковская   12.10.2013 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.Простите,что не ответил сразу. Редко заглядываю.

Сергей Вдовин 3   23.11.2013 12:31   Заявить о нарушении