Тебе

Тебе, пришедшему без спроса
Я посвящаю эти строки.
Ты мне не задавал вопросов,
Ты просто так пришел с востока.

Скажи, кто дал такое право -
Врываться в мою жизнь без стука?!
Скажи, кто дал такое право -
Взять и вести меня за руку?!

Хочу сказать тебе "Спасибо!"
За то что рядом оказался,
Еще скажу тебе спасибо
За то что ты ни в чём не сдался!

Я бесконечно рада встрече,
Тому, что мы с тобою рядом.
Теперь я знаю - ты мой вечный,
И знаю - ты моя награда!


Рецензии