По шелковой траве...

***
По шелковой траве босые ноги
И земляники аромат пьянит.
Бегу я в небо по лесной дороге
И сердце мое больше не болит.

За солнца луч держусь руками
И щебет птиц так веселит.
Остались в мире вашем все мои печали.
И сердце мое больше не болит.


Рецензии