Позвони, Я Жду... Заранее!

             Обойдемся даже без "десерта",
             Там, где ты - там сладкое влечение,
             Океан любви, тепла и света,
             Трепет, нежность, умопомрачение...

Учащение дыхания,
Потаённые желания...
Ожидание сближения...
Мимолётное влечение...
Сладкий голос обольщения...
Самых влажных губ движения...
Откровенные признания...
ПОЗВОНИ, Я ЖДУ... ЗАРАНЕЕ!

12.04.2011 г.


Рецензии