Нарыв

Меньше предвзятости, посредственности, лжи,
Меньше улыбок выдавленных с желчью!
Ваших уловок осточертели виражи!
Не вижу согбенные ответственостью плечи!

Вас нимб отращивать никто не заставляет,
Вы просто обозрите положенье дел,
Царят ужимки и грим повелевает,
А искренность эмоций остаётся не у дел!

Одной улыбки хватит, чтобы мне помочь,
Только без дёрганий и взглядом не стреляя!
Я отвращение не в силах превозмочь,
Когда вы ёрзаете, себя уничтожая!

Наполните хоть чем-то свой стеклянный взгляд
И серость ваших глаз приобретёт оттенок,
Оттенок жизни, и я безумно буду рад,
Что не получит ваши души дьявол за бесценок!


Рецензии