babа4ки

молодо-зелено, весна дразнит око зеленью.
сердце на повышенной скорости
бьется, колотится – всё куда-то торопится.
вот – вот сдастся грудь.

ключиц вишневые, хрупкие косточки выпирают,
манят к себе – тонкие, острые
осторожно коснуться, аромат пряный
кожи вдохнуть.

бабочки - робкие, нежные, по-детски застенчивы,
к стебелькам моих пальцев жмутся доверчиво,
чтоб срастись. – не срослись.
атмосфера фронтов переменчива.


Рецензии