Холостячка

Я не простая, не простая,
Владею я своей душой.
В душе я вечно холостая –
Зайди-ка кто-нибудь другой.
Я в приоткрытое окошко
Слегка позволю заглянуть,
Но никого не возжелаю
С собою взять в свой вечный путь.


Рецензии