Я ухожу!

Ухожу, как глупец,по-английски,
Не сгибаясь в прощальном поклоне,
Для себя выбрал путь я не близкий,
В полутемном плацкартном вагоне.

Оставаться не вижу причины,
Только ломит в груди все равно,
Ты не думай что легче мужчине,
Тень отчаянья бьётся в окно.

Мы мгновения брали у лета,
Это время мы брали взаймы,
И теперь привлекают к ответу-
Возвращайте, не зная цены!

Ухожу я безмолвно,неспешно,
И не жду,что захочешь вернуть,
Уплывет наше лето небрежно,
Только мне невозможно уснуть!


Рецензии
Уходя-уходи:-)

Корн Ван Дер Мейш   21.05.2011 08:19     Заявить о нарушении
Всегда не просто уйти,если есть что вспомнить.

Николай Манжелиевский   21.05.2011 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.