Потенциал исканий

                Евгению   Антипову

Пока    тепло    любимых   глаз
Пока    надежда    на   пространство,
Которого   в    цветы    раскрас,
И    волн    любви    непостоянство

Я   -    укротитель   чувств   и   снов
Я    -   обладатель    трёх    сокровищ:
Рассудка,    воли    и    китов
Держащих    мир   -   зову   на   помощь

Тебя   -    любителя    играть
В   порядок    токов    информаций
И    капать     образы    в    тетрадь   -
Зову    тебя     не    поддаваться

На    уговоры    встретить    май
В    объятьях    крашенной    кокетки  -
Зову   испить    судьбу    и    чай
Со    мной    -    суперзабавной    деткой!

Мой    живописнейший    бардак   -
На    все    случАи    есть    решенье
Твоим    укорам    рад,    чудак,
И    рассмеётся     на    презренье!

Пока    царит   не    быт  -  а    дух
Пока    потенциал    исканий   -
Зову   -   счастливей    сделать   двух
Творцов    своих    переживаний


Рецензии