Новая река

Белой гладью нарисована река,
Одинокие над нею облака,
Заставляют меня вспомнить и забыть,
Просто хочется нырнуть в неё и плыть.

Зашифрованные знаки на пути,
Как увидеть, правильный найти?
Сто дорог для каждого из нас,
Выбрать трудно бывает нам под час.

Но сегодня со мной большая река,
Она глубока, она широка.
Не знаю куда течением снесёт,
Но рвётся в полёт и поёт душа.

Можно ждать, а можно сделать шаг,
В свете ярких дней увидеть тучи мрак,
Выбор есть всегда перед тобой
И не просто так дарован он судьбой.

Но сегодня со мной большая река,
Она глубока, она широка.
Не знаю куда течением снесёт,
Но рвётся в полёт и поёт душа.
 


Рецензии