Душа чует

Шпалы, травой поросшие,
Рельсы тихонько звенят,
Только не слышно поезда,
Как ни вострю свой взгляд.
Так и душа моя чует
Счастья тишайший полет –
Кто – то мне стукнет в окошко,
Он уже где-то идет.


Рецензии