Ангел

Любуюсь  Тобою.  Ты  -  ангел!  Глаза  с  жемчугами.
Хоть  руки  -  не  крылья,но  как  же  они  безупречны!..
Твой  лик  сероглазый  придуман  на  небе  богами.
Любуюсь  Тобою...мой  ангел...Смотрела  бы  вечно.

Тебя  прикоснусь  я  мечтою.  А  Ты  не  заметишь...
Ты  так  же  красив,как  и  горд.В  своей  гордости  волен.
Спрошу  Тебя  :"Как  ты?"  Но  Ты  мне  совсем  не  ответишь...
Ты  выпал  с  небес  в  этот  мир.    И  остался  в  нем  болен.

Ведь  ангелы  тоже  болеют...И  плачут  украдкой.
Сквозь  вены  пронзая  любовь  (...она  так  человечна...)
Сгорая  до  тла,истощаясь  любви  лихорадкой.
Любуюсь  Тобою,мой  ангел...Уж  это  навечно...


Рецензии
Здравствуй, Леночка.
Красиво написано, а главное - с любовью.

Я была приятно удивлена, когда увидела себя у вас среди избранных авторов. Это честь для меня, мне очень, очень приятно и радостно....

Еленка Шевцова   06.07.2011 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Еленка,что пришли ко мне в гости. Мне безумно приятно вас у себя видеть )))).

Леночка1   06.07.2011 23:12   Заявить о нарушении