Старые дома

Надоело гулять по Торговой,
На окраине лучше пройдусь.
Не друзьям, ни подругам, а старым домам
Дружелюбно я улыбнусь.
Я поглажу тёплые брёвна,
Прикоснусь к ушедшему веку –
Есть энергия в старых домах
Неизвестная человеку.


Рецензии