Юрий Гагарин

Я помню ЭТОТ чудный день:
Вокруг БЕЗУМНО ликовали!
Конечно, я в 7 лет был ПЕНЬ -
Мне КОСМОС … не преподавали!

И в этом ОБЩЕМ ликованьи,
Где всем ТАК было ХОРОШО,
В космическом(!) впервые званьи
Был РОССИЯНИН!!!ТО - ДОШЛО!!


Рецензии