К СЕБЕ

Я себе не буду врать,
И правды говорить не стану.
Силы нет, всё сразу разорвать,
А держать наверняка устану.
Новый поворот моей судьбы,
И опасней прежнего и круче,
До того, как примерять гробы
Поживу ещё, на всякий случай.
И пускай не все благополучно,
Пусть душа разбита на куски.
Радуюсь, хотя бы мне не скучно,
Не перевелись ещё враги,
Жаль, что нет матёрых и опасных,
Многие добрее, чем друзья.
А из них поистине ужасным,
Называться в праве только я.


Рецензии