про метания

Как быстро кончились деньги
за которые куплено детство
за которые меняно сердце
ангелочка на камень тирана
горечь струйкою тихой из крана
набирает ванну согреться

где та ширма, душе чтоб раздеться?
неужель в кабинете с кушеткой,
где ремнями прихвачены чресла?
электроды в височные доли
импульс послан от смеха до боли
вжатый в кожаный космос кресла

незаметно ушли за тенью
в тень вошли и в тени остались
силы сбросили, силы устали
птицей в небе отлитом из стали
бесы остов души попрали
воля спешилась, мысли сдались


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.