Ровно в восемь... Пунктуальное

 «У фонтана ровно в восемь,  - ты твердил  мне, - приходи!»
Хорошо,  не опоздаю,  я почти уже в пути!
Побыстрей бы мне   одеться,  так…    бельё всё в кружевах,
Вот  не знаю, что же выбрать:  брюки?   Платьице в обтяг?

Не звони -   я собираюсь,   наношу я макияж,
Уложу и светлу гриву, ты увидишь, скажешь: «Ах!»
Загляну глазком в Контакт я:  как живут мои друзья?
И хотела б  выпить кофе,  но опаздывать нельзя…
Ой! А как же маникюр мой?  Обломился ноготок!
Подпилю и отшлифую, нарисую вновь цветок!

Разрывается мобильник,  ты трезвонишь в третий раз,
Не волнуйся, я одета и лечу к тебе сейчас…
Позвоню подруге только, расскажу ей всё,  любя,
Успокою: «Будет, будет  принц  прекрасный  у  тебя!»

Всё…   Ботфорты,  плащик,  сумка…   Я –  летящая звезда!
Где  ж ты,  милый?    Не дождался?   На щеке  моей слеза….


Рецензии
...ТОТ КТО ЛЮБИТ ДОЛГО ЖДЕТ
А НЕ ЛЮБИТ ПУСТЬ УЙДЕТ...
СПАСИБО, НАПОМНИЛИ МНЕ О МОИХ ПЕРВЫХ СВИДАНИЯХ В 80-е годы!

Дамила   10.11.2015 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.)

Оксана Владимирова   12.11.2015 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.