выше прыгать

выше прыгать: чем полезен
этот воздух сладко-синий?
чем заменим эту небыль,
сквозь пропахшую пургой?
знаешь, милый, подмигни мне,
и попала девка напрочь,
и пропала девка на ночь,
если не на год-другой.

потерять часы на пашне:
- доча, пошло.
- мама, наши.
ну и что, что не знакомы. кровь единая на всех.
- доча, пошло.
- чмок, мамаша.
самый точный тезис догмы: "кома дома неуспех".
 
пропадала девка в полночь под увесистым замесом.
прикоснись к родной рубахе. дно, сандал и пироги.
как сбегала девка к чёрту на кулички да за зевсом.
побеждала, уступала - всё квадратные круги.

забывала девка розги.
вскользь поясалась несмело.
что ни поздно - то всё поза.
что ни тело - то с войны.
гладила мозгов компостер
по протёртым насквозь дырам.
в час по дозе и доела
все запретные плоды.





12.04.11.


Рецензии
эта девка - то что надо...
прыгнет выше хит- парада !
с ней б "на грабельки" отрада ,
как бы ни было - все правда...

чем больше читаю Тебя, тем больше нравится, Марлачка :)

Аладдин   10.12.2011 18:27     Заявить о нарушении
/потупила взор, заелозила тапком по ламинату/

рада тебе :):):)

Марла Ом   12.12.2011 01:39   Заявить о нарушении