Сейчас или никогда

Легко идти по пути, где не надо ждать.
Нервная девочка со слезами в глазах
Не сможет всю жизнь свою повторять:
"Сейчас или никогда."

Однажды она поймет, что это конец,
Что все "сейчас" в итоге имеют дед-лайн,
Что слезы глотать надрывно устал певец,
И, сердце поранив, сквозь ребра прошла стрела.

И мальчик решил по простому пойти пути,
Плечами пожав, выбирает ее "никогда".
И спины друг другу подставив в последнем "прости",
Они расходятся. Значит, пришла беда.

Что ж... Лучше плохой конец, чем так без конца.
Они отпускают руки. Встает стена.
Он не посмеет поднять своего лица,
Она отвернется. Так началась война.

А дальше все просто: победа, парад, карнавал...
Ее не обманет, что взрыв вдалеке затих.
Она не простит ему, как он ее убивал
И с грустной улыбкой пойдет убивать других.

И будет солнце садиться, луна вставать.
Красиво, но это больше не для нее.
Она никогда не перестанет искать
Того, кто однажды снова ее убьет...


Рецензии
Юлия! Мне показалось, что так по-мужски написано)))
С серьезностью и выводами...
Настроение было такое...???

Понравилось.

Алексей Проходимов   12.04.2011 20:18     Заявить о нарушении
Девушки такие нынче пошли)
настроение, самоощущение, жизнь... такая (=

Спасибо. Правда.

Юлия Иванова Александровна   12.04.2011 20:23   Заявить о нарушении