Смирение, ,,

Любимый! Пусть всё будет так, как будет...
Нет самости во мне, одна покорность.
Её ты принимаешь за притворность,
И Бог с тобой.Пусть время нас рассудит.
Смеёшься-поминаю часто Бога...
Бог-есть Любовь,а что бывает выше,
Когда Души пустующая ниша,
Приникнет к лону твоего порога?
А счастье что? Мелькнувшее мгновенье?
Бездомности моей хмельное жало?
Но, видит Бог,тебя я так желала,
Как светлой Пасхи ждут под воскресенье!
И каждый раз,с тобою воскресая,
Рождаюсь вновь и поднимаюсь снова,
И не найти в стихах такого слова,
Чтоб объяснить моё перерожденье.
Придумала...Всё лучше, чем сиротство...
Я чувствую тебя,тебе я рада.
От ранености вся моя бравада,
Чтоб скрыть приобретенное уродство.
По сути ВСЕ мы очень одиноки,
Но чувствуя свою с тобою схожесть,
Твою я ощущаю тонкокожесть
И берегу отпущенные сроки.
И сколько мне отпущено по мере,
Нести,как дар, я буду это чувство,
Уметь любить-великое искусство!
И пусть воздастся каждому по Вере!


Рецензии