Жизнь

Спят книги на полках под толщею пыли,
Спят мысли в тетрадях,сложив свои крылья,
Ржавое лезвие тоже сопит-
Всё тихо,всё серо,всё спит...
Так быстро,но тихо бегут часов стрелки,
Ты словно висишь и мир кажется мелким,
Но ты безразличен-всё время молчишь,
Всё спит и все спят,ты не спишь...
Душа потускнела от криков и слёз,
Обвито сознание тернием роз,
Курить и смотреть,как разрушится жизнь-
Молчать умирая.Аминь!


Рецензии