***

Снова взошла звезда?
Да.
Мне не найти ответ.
Нет.
Радость была всегда?
Да.
Но потерялся след?
Нет.

Мне бы родник найти,
Тот, что придаст мне сил.
Мне бы к Тому прийти,
Что понял бы и простил.


Сколько жил человек?
Век.
Всё проблем кутерьма.
Тьма.
И выползает грех -
Век,
И легионы зла.
Тьма.

Мне бы родник найти,
Тот, что придаст мне сил.
Мне бы к Тому прийти,
Что понял бы и простил.

Жизнь как радостный стон.
Сон.
Счастья горечи смесь
Есть.
Дан был Высший закон.
Сон.
И звучит в мире весть.
Есть.


Мне бы родник найти,
Тот, что придаст мне сил.
Мне бы к Тому прийти,
Что понял бы и простил.


Рецензии
У М.Цветаевой одно из моих любимых стихотворений "Разговор с Гением". Чем-то напомнило.

Счастья горечи смесь
Есть. - это зацепило и вообще понравилось :-)

Лариса Баженова   16.04.2011 21:27     Заявить о нарушении