Создал он прекрасную любовь

Горем покрываю мглу
Разлукой вою на луну
Туман рассеиваю счастьем
Убиваю дождь тихим плачем
Чувств на светет много
Но бог распределил их строго
Повторяя это слово вновь
Из радости и счастья
Создал он прекраснеую Любовь!


Рецензии