Конкурс эротической поэзии - Рвутся нити

Автор: Татьяна Бенд
Произведение: Рвутся нити

Рвутся нити...Запахи, звуки
Улетают во мгле ночной,
Лишь твои любимые руки
Обволакивают тишиной.

Исчезаю в тебе без остатка.
Вот была я - и нет меня.
Неустанной любви загадка -
Я вбираю тебя, маня...

Было двое. Презрев границы,
Одиночество не любя,
Души смело зажгли зарницы
В грустном мире календаря.

Стали сутью, одним отныне
Излучающие огонь.
Были..будем..и есть, и ныне
Оживляем судьбы долонь.


Рецензии